FrIeNdS lOvE fOrEvEr

عزيزي الزائر / عزيزتي الزائرة يرجي التكرم بتسجبل الدخول اذا كنت عضو معنااو التسجيل ان لم تكن عضو وترغب في الانضمام الي اسرة المنتدي سنتشرف بتسجيلك يشرفنا ايها الزائر ان تكون معنا في منتدي الذي يرحب بكل عضو جديد FrIeNdS LoVe f0rEvEr وتكون ايضا ضمن فريق
المنتدي ويكون لك كل صلحيات المنتدى شكرا
الادارة منتديات frinds for ever سجل وشترك
مع اطيب امنياتي بقضاء احلي الاوقات
casanova

انضم إلى المنتدى ، فالأمر سريع وسهل

FrIeNdS lOvE fOrEvEr

عزيزي الزائر / عزيزتي الزائرة يرجي التكرم بتسجبل الدخول اذا كنت عضو معنااو التسجيل ان لم تكن عضو وترغب في الانضمام الي اسرة المنتدي سنتشرف بتسجيلك يشرفنا ايها الزائر ان تكون معنا في منتدي الذي يرحب بكل عضو جديد FrIeNdS LoVe f0rEvEr وتكون ايضا ضمن فريق
المنتدي ويكون لك كل صلحيات المنتدى شكرا
الادارة منتديات frinds for ever سجل وشترك
مع اطيب امنياتي بقضاء احلي الاوقات
casanova

FrIeNdS lOvE fOrEvEr

هل تريد التفاعل مع هذه المساهمة؟ كل ما عليك هو إنشاء حساب جديد ببضع خطوات أو تسجيل الدخول للمتابعة.

♥Ϡ₡مرح‘ـبآ‘إً بكم فى منتدىآ‘؛ ًًًًًٍٍٍٍٍذُكٍرًيٍـُـٍـُاُتٍ الُـُـًحٍـٍُـًبٍ والُرٍوُمٍاًنٍسٍيُهً.ٍ‘ً¦̲̶̲̅̲̚|(͡Ϡῗ₡

فولوفان بصلصة البشاميل Domain-d3c2ca42ff
فولوفان بصلصة البشاميل Domain-40e3c5fe46 فولوفان بصلصة البشاميل Domain-7fa1294d71

المواضيع الأخيرة

» برنامج الفوتوشوب 10 الداعم للغة العربي
فولوفان بصلصة البشاميل Emptyالخميس يناير 27, 2011 4:51 am من طرف casanova

» موجز الانباء جمد جدا
فولوفان بصلصة البشاميل Emptyالسبت أغسطس 28, 2010 6:41 pm من طرف memo

» الفلم الرئع جدا Prince of Persia the sands of time
فولوفان بصلصة البشاميل Emptyالسبت أغسطس 28, 2010 8:23 am من طرف MAXMOS

» الشكروباص
فولوفان بصلصة البشاميل Emptyالخميس أغسطس 26, 2010 5:46 pm من طرف baraka (سيبقى الحب عذاب)

» فيلم مفيش فايده dvd
فولوفان بصلصة البشاميل Emptyالثلاثاء أغسطس 24, 2010 7:41 pm من طرف baraka (سيبقى الحب عذاب)

» اخيرا جدو يسجل
فولوفان بصلصة البشاميل Emptyالثلاثاء أغسطس 24, 2010 7:30 pm من طرف baraka (سيبقى الحب عذاب)

» فيلم قبلات مسروقه dvd
فولوفان بصلصة البشاميل Emptyالثلاثاء أغسطس 24, 2010 2:17 pm من طرف bufon

» مسلسل ربع مشكل
فولوفان بصلصة البشاميل Emptyالثلاثاء أغسطس 24, 2010 1:10 pm من طرف bufon

» لجنة الانضباط بالكاف توقف غالي أربع مباريات وتؤجل النظر في احتجاج الأهلي
فولوفان بصلصة البشاميل Emptyالإثنين أغسطس 23, 2010 3:22 pm من طرف baraka (سيبقى الحب عذاب)

المتواجدون الآن ؟

ككل هناك 4 عُضو متصل حالياً :: 0 عضو مُسجل, 0 عُضو مُختفي و 4 زائر

لا أحد


[ مُعاينة اللائحة بأكملها ]


أكبر عدد للأعضاء المتواجدين في هذا المنتدى في نفس الوقت كان 103 بتاريخ الجمعة يناير 26, 2024 9:38 am

أفضل 10 أعضاء في هذا الشهر

لا يوجد مستخدم

أفضل 10 أعضاء في هذا الأسبوع

لا يوجد مستخدم

    فولوفان بصلصة البشاميل

    اميرة الورد
    اميرة الورد
    محبوبة المنتدي
    محبوبة المنتدي


    انثى
    عدد المساهمات : 37
    نقاط : 193
    تاريخ التسجيل : 15/05/2010

    بطاقة الشخصية
    nard:

    فولوفان بصلصة البشاميل Empty فولوفان بصلصة البشاميل

    مُساهمة من طرف اميرة الورد الأحد مايو 30, 2010 9:31 pm

    n]
    ]المكونات
    •حبات فولوفان متوسطة الحجم
    •صلصة البشاميل
    •200 غ فطر طازج او معلب
    •كمية زيتون اخضر مفروم
    •100 غ جمبري مسلوق
    •فص ثوم
    •2 ملعقة كبيرة بصل اخضر مفروم
    •2 ملعقة كبيرة بقدونس
    •ملح حسب الرغبة
    •فلفل اسود حسب الرغبة
    •رشة جوزة الطيب
    •200 غ جبنة الامنتال
    •50 غ جبنة البارميزان (اختياري)
    •2 ملعقة كبيرة زيت زيتون
    البشاميل:

    •4 ملاعق زبدة
    •3 ملاعق طحين
    •نصف لتر حليب
    •رشة جوزة الطيب
    •فص ثوم
    •ملعقة كبيرة بقدونس مفروم
    •ملح وفلفل اسود حسب الرغبة
    •كمية من الجبنة حسب الذوق (امنتال ، شيدر ، بارميزان)


    طريقة التحضير
    1.في قليل من الزيت نضع الفطر المقطع ويقلى على نار قوية الى ان يكتسب لون ذهبي ، نضيف عليه ملح وفلفل اسود مع عصرة ليمون وقليل من البقدونس ويترك جانبا
    2.في نفس الطنجرة او المقلاة نضيف قليل من زيت الزيتون ونقلي البصل الاخضر ثم الثوم المفروم
    3.نضيف الجمبري ونقلي دقيقتين لا اكثر ، نضيف الملح والفلفل الاسود وجوزة الطيب ونخلط معهم الفطر ويترك جانبا الى ان يبرد قليلا ثم نخلطه مع البشاميل وقليل من كمية الجبنة والزيتون الاخضر المفروم
    4.تحشى حبات الفولوفان ، تزين بالجبنة وتوضع في الفرن تحت الشواية لخمس دقائق فقط ثم تقدم
    طريقةالبشاميل:

    1.في طنجرة على النار نضع الزبدة مع الطحين ونقلب الى ان نحصل على مزيج ذهبي
    2.نضيف الحليب مع التحريك باستمرار لكي لا يلتصق الخليط في قاع الطنجرة ويحترق
    3.يمكن الاستعانة بخفاقة يدوية
    4.نضيف الملح والفلفل الاسود ، نبعد الخليط من على النار بمجرد حصلنا على الكثافة المطلوبة
    5.نضيف فص الثوم المفروم والبقدونس والجبنة
    نصيحة:

    1.يمكن اضافة كمية من الكريمة الطازجة مع الحليب للحصول على صلصة لونها افتح بطعم اطيب
    2.يمكن استعمال الجبنة المثلثات لمن يرغب
    3.انصح باضافة فص الثوم في اخر مرحلة لأنه ينكه الصلصة ويزيدها لذة وطعم
    [/b]

      الوقت/التاريخ الآن هو الأحد مايو 19, 2024 8:00 am