FrIeNdS lOvE fOrEvEr

عزيزي الزائر / عزيزتي الزائرة يرجي التكرم بتسجبل الدخول اذا كنت عضو معنااو التسجيل ان لم تكن عضو وترغب في الانضمام الي اسرة المنتدي سنتشرف بتسجيلك يشرفنا ايها الزائر ان تكون معنا في منتدي الذي يرحب بكل عضو جديد FrIeNdS LoVe f0rEvEr وتكون ايضا ضمن فريق
المنتدي ويكون لك كل صلحيات المنتدى شكرا
الادارة منتديات frinds for ever سجل وشترك
مع اطيب امنياتي بقضاء احلي الاوقات
casanova

انضم إلى المنتدى ، فالأمر سريع وسهل

FrIeNdS lOvE fOrEvEr

عزيزي الزائر / عزيزتي الزائرة يرجي التكرم بتسجبل الدخول اذا كنت عضو معنااو التسجيل ان لم تكن عضو وترغب في الانضمام الي اسرة المنتدي سنتشرف بتسجيلك يشرفنا ايها الزائر ان تكون معنا في منتدي الذي يرحب بكل عضو جديد FrIeNdS LoVe f0rEvEr وتكون ايضا ضمن فريق
المنتدي ويكون لك كل صلحيات المنتدى شكرا
الادارة منتديات frinds for ever سجل وشترك
مع اطيب امنياتي بقضاء احلي الاوقات
casanova

FrIeNdS lOvE fOrEvEr

هل تريد التفاعل مع هذه المساهمة؟ كل ما عليك هو إنشاء حساب جديد ببضع خطوات أو تسجيل الدخول للمتابعة.

♥Ϡ₡مرح‘ـبآ‘إً بكم فى منتدىآ‘؛ ًًًًًٍٍٍٍٍذُكٍرًيٍـُـٍـُاُتٍ الُـُـًحٍـٍُـًبٍ والُرٍوُمٍاًنٍسٍيُهً.ٍ‘ً¦̲̶̲̅̲̚|(͡Ϡῗ₡

كيكة الموكا Domain-d3c2ca42ff
كيكة الموكا Domain-40e3c5fe46 كيكة الموكا Domain-7fa1294d71

المواضيع الأخيرة

» برنامج الفوتوشوب 10 الداعم للغة العربي
كيكة الموكا Emptyالخميس يناير 27, 2011 4:51 am من طرف casanova

» موجز الانباء جمد جدا
كيكة الموكا Emptyالسبت أغسطس 28, 2010 6:41 pm من طرف memo

» الفلم الرئع جدا Prince of Persia the sands of time
كيكة الموكا Emptyالسبت أغسطس 28, 2010 8:23 am من طرف MAXMOS

» الشكروباص
كيكة الموكا Emptyالخميس أغسطس 26, 2010 5:46 pm من طرف baraka (سيبقى الحب عذاب)

» فيلم مفيش فايده dvd
كيكة الموكا Emptyالثلاثاء أغسطس 24, 2010 7:41 pm من طرف baraka (سيبقى الحب عذاب)

» اخيرا جدو يسجل
كيكة الموكا Emptyالثلاثاء أغسطس 24, 2010 7:30 pm من طرف baraka (سيبقى الحب عذاب)

» فيلم قبلات مسروقه dvd
كيكة الموكا Emptyالثلاثاء أغسطس 24, 2010 2:17 pm من طرف bufon

» مسلسل ربع مشكل
كيكة الموكا Emptyالثلاثاء أغسطس 24, 2010 1:10 pm من طرف bufon

» لجنة الانضباط بالكاف توقف غالي أربع مباريات وتؤجل النظر في احتجاج الأهلي
كيكة الموكا Emptyالإثنين أغسطس 23, 2010 3:22 pm من طرف baraka (سيبقى الحب عذاب)

المتواجدون الآن ؟

ككل هناك 1 عُضو حالياً في هذا المنتدى :: 0 عضو مُسجل, 0 عُضو مُختفي و 1 زائر

لا أحد


[ مُعاينة اللائحة بأكملها ]


أكبر عدد للأعضاء المتواجدين في هذا المنتدى في نفس الوقت كان 103 بتاريخ الجمعة يناير 26, 2024 9:38 am

أفضل 10 أعضاء في هذا الشهر

لا يوجد مستخدم

أفضل 10 أعضاء في هذا الأسبوع

لا يوجد مستخدم

3 مشترك

    كيكة الموكا

    اميرة الورد
    اميرة الورد
    محبوبة المنتدي
    محبوبة المنتدي


    انثى
    عدد المساهمات : 37
    نقاط : 193
    تاريخ التسجيل : 15/05/2010

    بطاقة الشخصية
    nard:

    كيكة الموكا Empty كيكة الموكا

    مُساهمة من طرف اميرة الورد الأحد مايو 30, 2010 9:34 pm

    المكونات
    الكيكة الاسفنجية:

    •6 ملاعق كبيرة طحين
    •6 ملاعق كبيرة سكر
    •6 حبات بيض
    •ملعقة فانيلا
    •ملعقة صغيرة قهوة ذائبة (اختياري)
    قطر منكه بالقهوة:

    •500 غ سكر
    •700 ملل ماء
    •4 ملاعق كبيرة قهوة سريعة الذوبان
    كريمة الزبدة بالقهوة:

    •5 صفار بيض
    •300 غ زبدة بدرجة الغرفة
    •3 ملاعق كبيرة قهوة سريعة الذوبان مذابة في 2 ملعقة صغيرة ماء ساخن
    القطر:

    •150 ملل ماء
    •150 غ سكر
    •نخلط السكر مع الماء ويوضع على النار ليغلي الى ان نحصل على شكل خيط بين الاصابع
    الكرامبل:

    •400 غ سكر
    •4 ملاعق كبيرة ماء
    •2 ملعقة كبيرة جلوكوز
    •200 الى 300 غ لوز او بندق او فول سوداني
    الزينة:

    •حبات بن محمصين اسمر اوذهبي
    •200 غ شوكولا ذائبة
    •4 ملاعق كبيرة كريمة طازجة


    طريقة التحضير
    الكيكة:

    1.يخفق البيض جيدا مع السكر والفانيلا الى ان يتضاعف حجم الخليط ويكتسب لون ابيض
    2.نضيف القهوة ثم بواسطة ملعقة او اسباتولا نضيف الطحين تدريجيا
    3.نسكب الخليط في صينية مدهونة ومرشوشة بالطحين ثم توضع في فرن ساخن لتخبز مدة من 30 الى 35 دقيقة في فرن درجة حرارته ما بين 375 و 400 فهرنهايت
    4.تخرج بعدها الصينية من الفرن وتترك لتبرد دقيقتين ثم توضع فوق شبك الى ان تبرد
    طريقة القطر:

    1.يوضع الخليط فوق النارليغلي لمدة 10 دقائق ثم يبعد من على النار ويضاف اليه القهوة او يفضل ان يترك حتى يبرد ثم تضاف القهوة
    طريقة كريمة الزبدة بالقهوة:

    1.نضع صفار البيض في الخفاقة ويخفق جيدا ونبدأ بأضافة القطر تدريجيا مع الخفق و دون التوقف عن الخفق الى ان يبرد الخليط كليا ونحصل على لون فاتح وقوام خفيف عندها
    2.فقط نبدأ بأضافة الزبدة تدريجيا دون التوقف عن الخفق ونضيف كذلك القهوة المذابة
    3.وبعدها نضع كريمة الزبدة بالقهوة في الثلاجة الى حين الاستعمال
    طريقة الكرامبل:

    1.في قدرعلى النار نضع السكر مع الماء والجلوكوز الى ان نحصل على خليط ذهبي
    2.نضيف اي نوع من المكسرات المذكورة المفرومة او حب ونخلط ثم يسكب الخليط فورا فوق سطح مدهون بالزيت ونملسه جيدا ونتركه ليبرد ثم نطحنه
    طريقة تقديم الكيكة:

    1.تقسم الكيكة الى طبقتين او ثلاثة طبقات حسب الحجم ، بواسطة فرشاة تسقى كل طبقة بالقطر المنكه بالقهوة ثم توضع فوقها كريمة الزبدة بالقهوة وهكذا الى اخر طبقة التي 2.تغطى بطبقة خفيفة من كريمة الزبدة بالقهوة ثم تزين بالكرامبل وحبات البن او القهوة المغموسة في خليط الشوكولا والكريمة الطازجة
    طريقة الزينة:

    1.تذوب الشوكولا فوق حمام مائي تضاف اليها الكريمة الطازجة وتخلط ثم توضع حبات البن وبعدها تخرج وتوضع فوق شبك لتجف
    casanova
    casanova
    صاحب المنتدي
    صاحب المنتدي


    الابراج : القوس ذكر
    العمر : 29
    عدد المساهمات : 174
    نقاط : 747
    تاريخ الميلاد : 05/12/1994
    تاريخ التسجيل : 20/04/2010

    بطاقة الشخصية
    nard:

    كيكة الموكا Empty رد: كيكة الموكا

    مُساهمة من طرف casanova الأربعاء يونيو 02, 2010 11:41 pm

    ميرسي يا قمر علي الموضوع الجامد دة والله يسمحك عشان انتي جوعتيني
    memo
    memo
    الادارة
    الادارة


    الابراج : الميزان ذكر
    العمر : 29
    عدد المساهمات : 128
    نقاط : 649
    تاريخ الميلاد : 10/10/1994
    تاريخ التسجيل : 17/05/2010

    بطاقة الشخصية
    nard:

    كيكة الموكا Empty رد: كيكة الموكا

    مُساهمة من طرف memo الخميس يوليو 01, 2010 9:02 pm

    تسلم ايدك يا اميرة وانتى فعلا اميرة وعم كازانوفا اللى كل موضوع كدة يجوع انا مش عارف اية دة

      الوقت/التاريخ الآن هو الخميس مارس 28, 2024 6:00 am